Изготовление теплиц

Художественная ковка

Контактный телефон:

+7 900 19 72 800

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 900 19 72 800

holkin1978@mail.ru

Свердловская область

г. Ирбит ул Высоковольтная 6 (Ирбит-Авто)

Схема проезда
Обратная связь
Главная Новости Полезные советы

Полезные советы

11.03.2015
  • Томаты - самая светолюбивая культура. От солнца плоды становятся сладкими. Теплицу на участке устанавливают так, чтобы она была полностью освещена солнечными лучами с утра до вечера, даже небольшое затенение деревьями или кустарниками влечет за собой снижение урожая.
  • Томаты необходимо поливать только под корень, ни в коем случае - по листьям, стараясь удерживать влагу в глубине почвы, а верхний слой оставлять сухим. Добиться этого можно обязательным рыхлением после полива.
  • Сажать огурцы и томаты в одной теплице не рекомендуется, так как у них разные требования к условиям выращивания.
  • Если листья у томатов направлены вверх под острым углом и не закручиваются ни днем, ни ночью, цветки и мелкие плоды часто опадают, то причиной тому являются сухая почва, высокая температура в теплице, плохое проветривание, низкая освещенность. У хорошо развитых растений верхние листья днем слегка закручиваются, а ночью распрямляются, цветки не опадают, они ярко-желтого цвета, крупные, в цветочной кисти их много.
  • В конце сезона чтобы ускорить дозревание плодов на кусте, сделайте продольный разрез стебля длиной 5-6 см на высоте 12 см от почвы и вставьте деревянную щепку толщиной 4-5 мм. Это ограничит доступ пищи и влаги в надземную часть растения и тем самым ускорит покраснение плодов.
!!! Наши теплицы стали ещё крепче расстояние между дуг 65см
14.01.2020

          !!! АКЦИЯ ПОЛИКАРБОНАТ КРОНОС ПРЕМИУМ ПЛОТНОСТЬ 0,60 ВСЕГО ЗА 2200 т.р ЛИСТ

!!! Скидки и акция действует до 10.02.2020

                                                     

29.01.2019

Долговечный, прост в сборке и установке. Экономная и удобная транспортировка.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК